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Spinatsalat mit Ei

Unsere leckere Salatkreation besteht aus Spinat, Eiern & Gemüse. Genießen Sie Spinatsalat als Beilage oder mit Vollkornbaguette als Hauptgericht.

  • Zubereitungszeit: 18 Min
  • Fertig in: 18 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
6 Portionen
  • 2 Eier
  • 300 g Blattspinat
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 2 EL Cashewkerne
  • 1 Handvoll Tomaten, getrocknet
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 100 g Champignons, braun
  • 2 EL Rapsöl, kalt gepresst
  • 3 EL Balsamico di Balsamico
  • 0,5 Tasse Gemüsefond
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

1. Eier hartkochen, abkühlen und vierteln. Spinat auf 6 Tellern verteilen.

2. Cashewkerne in einer Pfanne rösten und zur Seite stellen.

3. Für das Dressing Tomaten und Zwiebeln in feine Streifen, Champignons in Scheiben schneiden. Alles in einer Pfanne 3 Minuten in Öl anbraten und mit Balsamico und Gemüsefond ablöschen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

4. Das Dressing über dem Salat verteilen. Eier darauf anrichten und mit Cashewkernen bestreuen.

Dazu schmeckt eine Scheibe Vollkornbaguette.

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  • Je Portion: 1394 kJ, 333 kcal, 13 g Kohlenhydrate, 29 g Eiweiß, 18 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

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