Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Spinatsalat - Rezept

zurück
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g Spinat

Für die Salatsoße:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 kleine Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 EL Holunderbeerenessig
  • 0,25 Tasse Orangen-Direktsaft
  • 1 EL Sojasauce
  • 1,5 EL Rapsöl, kalt gepresst
  • Pfeffer, grob

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 50 g Bündnerfleisch
  • 4 Scheiben Walnussbaguettes

1. Spinatblätter auf Tellern anrichten. Zutaten für die Salatsoße verrühren und über dem Salat verteilen.

2. Bündnerfleisch in Röllchen darauf anrichten und mit Baguette servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 12 Min

Je Portion : 1017 kJ, 243 kcal, 26 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 10 g Fett, 18 mg Cholesterin, 2,7 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Frühling/ Sommer/ exotisch/ mediterran/ mittlerer Preis/ Grillen/ Mittagessen/ Abendessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste