Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Spinatnudeln mit Lachssoße - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 50 g Edelpilzkäse
  • 2 Stängel Staudensellerie
  • 0,5 EL unbehandelte Zitrone, davon die abgeriebene Schale
  • 0,5 EL Dill
  • 1 EL Wermut, französischer
  • 50 ml Sahne
  • 1 Karotte, gewürfelt
  • 0,5 Knoblauchzeh, gepresst
  • Pfeffer, grob
  • 100 g Räucherlachs
  • 125 g Bandnudeln, grün

1. Käse grob würfeln und mit den übrigen Zutaten in der genannten Reihenfolge zusammen mit 100 ml (bei Zubereitung für 2 Portionen) Wasser in einen Topf geben und 10 Minuten leise köcheln lassen.

2. Nudeln nach Packungsanleitung garen. Soße abschmecken, mit den Nudeln vermischen und servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 1733 kJ, 414 kcal, 46 g Kohlenhydrate, 24 g Eiweiß, 14 g Fett, 87 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Sommer/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Geburtstag

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste