Wir lieben Lebensmittel

Spinatnudeln mit Lachssoße

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 50 g Edelpilzkäse
  • 2 Stängel Staudensellerie
  • 0,5 EL unbehandelte Zitrone, davon die abgeriebene Schale
  • 0,5 EL Dill
  • 1 EL Wermut, französischer
  • 50 ml Sahne
  • 1 Karotte, gewürfelt
  • 0,5 Knoblauchzeh, gepresst
  • Pfeffer, grob
  • 100 g Räucherlachs
  • 125 g Bandnudeln, grün

Zubereitung

1. Käse grob würfeln und mit den übrigen Zutaten in der genannten Reihenfolge zusammen mit 100 ml (bei Zubereitung für 2 Portionen) Wasser in einen Topf geben und 10 Minuten leise köcheln lassen.

2. Nudeln nach Packungsanleitung garen. Soße abschmecken, mit den Nudeln vermischen und servieren.

  • Je Portion: 1733 kJ, 414 kcal, 46 g Kohlenhydrate, 24 g Eiweiß, 14 g Fett, 87 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept