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Spinat-Zwiebelomelette - Rezept

zur Rezeptsuche Spinat-Zwiebelomelette.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 3 Zwiebeln, rot
  • 200 g Spinat
  • 8 Eier
  • Meersalz
  • Pfeffer, grob
  • 3 TL Zitronensaft EDEKA Zitronensaft aus Konzentrat
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • 20 ml Olivenöl, nativ extra EDEKA Italia Natives Olivenöl extra aus Italien

1. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Den Spinat waschen und verlesen, dabei Stiele und Blattadern entfernen. Die Blätter in feine Streifen schneiden.

2. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Eier verquirlen. Dabei mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Parmesan und den Spinat hinzufügen.

3. Das Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Die Eiermischung darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten stocken lassen. Die Zwiebelringe über dem Omelette verteilen und weitere 3 Minuten im Backofen backen. Herausholen, mit grobem Pfeffer würzen und vierteln.

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Frischen Spinat putzen:

Die Spinatblätter von den Stielen zupfen und in kaltem Wasser mit beiden Händen gut waschen. Das Wasser ggf. erneuern, wenn es zu sehr verschmutzt ist. Den Spinat dann einfach tropfnass in einen breiten Topf geben und weiterverarbeiten.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 1507 kJ, 360 kcal, 3 g Kohlenhydrate, 22 g Eiweiß, 29 g Fett, 483 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Vegetarisch/ Aufläufe, Überbackenes & Pizza/ Frühling/ Sommer/ deutsch/ günstig/ Frühstück & Brunch

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