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Spinat-Zwiebelomelette

Spinat-Zwiebelomelette.

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 3 Zwiebeln, rot
  • 200 g Spinat
  • 8 Eier
  • Meersalz
  • Pfeffer, grob
  • 3 TL Zitronensaft
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • 20 ml Olivenöl, nativ extra

Zubereitung

1. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Den Spinat waschen und verlesen, dabei Stiele und Blattadern entfernen. Die Blätter in feine Streifen schneiden.

2. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Eier verquirlen. Dabei mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Parmesan und den Spinat hinzufügen.

3. Das Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Die Eiermischung darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten stocken lassen. Die Zwiebelringe über dem Omelette verteilen und weitere 3 Minuten im Backofen backen. Herausholen, mit grobem Pfeffer würzen und vierteln.

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  • Je Portion: 1507 kJ, 360 kcal, 3 g Kohlenhydrate, 22 g Eiweiß, 29 g Fett, 483 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe