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Spezzatino di maiale - Rezept

zur Rezeptsuche Schweinegulasch mit Rosmarin aus der Toscana.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 800 g Schweinefleisch aus der Oberschale
  • 100 g Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Olivenöl extra
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 Chilischote, rot
  • 1 Dose Tomate, in Stücken
  • 150 ml Weißwein, trocken
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • Pfeffer

1. Schweinefleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden.

2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

3. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin rundum kräftig anbraten. Rosmarin, Zwiebel und Knoblauch kurz mitrösten. Peperoni und die Tomatenstücke mit Saft hinzufügen, mit Weißwein angießen. Salzen und pfeffern und das Gulasch zugedeckt bei geringer Hitze 60 Minuten schmoren lassen. Nach Bedarf noch etwas Wasser zufügen.

4. Eventuell nochmals abschmecken und nach Belieben mit Weißbrot servieren.


Knoblauchzehe schälen:

Die Enden der Zehe abschneiden und mit einer möglichst breiten Messerklinge die Zehe leicht andrücken, als ob Sie sie zerdrücken wollten. So löst sich die dünne Schale besser, die Sie jetzt ganz leicht mit dem Messer ablösen können.

EDEKA zuhause Knoblauchpresse:

Knoblauchpresse mit entnehmbarem, stabilem Edelstahl-Siebeinsatz

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 1 Stunde 25 Min
Je Portion : 1671 kJ, 399 kcal, 6 g Kohlenhydrate, 44 g Eiweiß, 19 g Fett, 140 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis

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