Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Spargelsuppe mit Topping - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 EL Butter
  • 40 g Maismehl
  • 500 ml Spargelsud
  • 0,5 Orange, Saft auspressen
  • Salz
  • 0,5 Sharon
  • 0,5 Kugel Burrata
  • 0,5 TL Orangenschale
  • Pfeffer, grün
  • 2 Stängel Melisse

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 8 Maiswaffeln

1. Butter in einem mittleren Topf schmelzen. Maismehl zugeben und kurz anschwitzen. Mit Spargelsud und Orangensaft ablöschen, mit Hilfe eines Schneebesens klumpenfrei rühren, eindicken lassen und mit Salz abschmecken.

2. Sharon vom Blütenansatz befreien und mit Burrata und Orangenschale pürieren. Die Creme mit grünem Pfeffer abschmecken.

3. Die Suppe auf Suppenschalen verteilen und darauf das Burrata-Topping anrichten. Mit grünem Pfeffer bestreuen und mit Zitronenmelisse verziert servieren. Dazu Mais-Waffeln reichen.

Hinweis: Sollten Sie einige Spargel übrig haben, können Sie diese in sehr kleine Würfel schneiden und zur Suppe geben.


Video zum Rezept

Rezeptvideo ansehen

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 1214 kJ, 290 kcal, 27 g Kohlenhydrate, 9 g Eiweiß, 16 g Fett, 38 mg Cholesterin, 4,7 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Vegetarisch/ Frühling/ mediterran/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Abendessen/ Glutenfrei

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste