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Spargelsuppe mit Topping

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 1 EL Butter
  • 40 g Maismehl
  • 500 ml Spargelsud
  • 0,5 Orange, Saft auspressen
  • Salz
  • 0,5 Sharon
  • 0,5 Kugel Burrata
  • 0,5 TL Orangenschale
  • Pfeffer, grün
  • 2 Stängel Melisse

Dazu:

  • 8 Maiswaffeln

Zubereitung

1. Butter in einem mittleren Topf schmelzen. Maismehl zugeben und kurz anschwitzen. Mit Spargelsud und Orangensaft ablöschen, mit Hilfe eines Schneebesens klumpenfrei rühren, eindicken lassen und mit Salz abschmecken.

2. Sharon vom Blütenansatz befreien und mit Burrata und Orangenschale pürieren. Die Creme mit grünem Pfeffer abschmecken.

3. Die Suppe auf Suppenschalen verteilen und darauf das Burrata-Topping anrichten. Mit grünem Pfeffer bestreuen und mit Zitronenmelisse verziert servieren. Dazu Mais-Waffeln reichen.

Hinweis: Sollten Sie einige Spargel übrig haben, können Sie diese in sehr kleine Würfel schneiden und zur Suppe geben.

  • Je Portion: 1214 kJ, 290 kcal, 27 g Kohlenhydrate, 9 g Eiweiß, 16 g Fett, 38 mg Cholesterin, 4,7 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept