Wir lieben Lebensmittel

Spargelsuppe mit Bacon

Spargelsuppe mit Bacon.

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
1 Portionen
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Spargelcreme Suppe
  • 2 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 Msp. Chiliflocken, getrocknet

Zubereitung

1. Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Spargel Cremesuppe in 500 ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. 6–7 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

2. Baconscheiben in Stücke schneiden und in einer Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten. EDEKA Bio Sonnenblumenöl mit Zitronensaft und Chiliflocken verrühren.

3. Spargelsuppe auf Teller verteilen. Knusprigen Bacon zufügen und mit dem Chili-Zitronen-Öl beträufeln.

Unser Tipp: Bereiten Sie eine größere Menge des Chili-Zitronen-Öls zu. Sie können es auch zum Verfeinern anderer Gerichte verwenden.

Probieren Sie auch Kathis Rezept für überbackenen Spargel und dieses Rezept für klassische Spargelsuppe!

Tipp: Auch sehr lecker schmeckt unsere Speckknödel-Suppe!

  • Je Portion: 1068 kJ, 255 kcal, 15 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 21 g Fett, 5 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe

EDEKA Produkt aus diesem Rezept