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Spargelröllchen mit Schinken - Rezept

zur Rezeptsuche Spargelröllchen mit Schinken und Cocktailtomaten.
Zutaten für: 6 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 kg Spargel, weiß
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 12 Cocktailtomaten
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst EDEKA Italia Natives Olivenöl extra aus Italien
  • Pfeffer
  • 3 Scheiben Kochschinken
  • 6 Schnittlauch
  • 250 g Joghurt, griechisch (10% Fett)

1. Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen. Das Wasser mit Salz und Zucker würzen und den Spargel 15 Minuten darin garkochen. Gut abtropfen lassen und warm stellen.

2. Den Backofen auf „Grillen“ stellen oder auf 210 Grad vorheizen. Die Tomaten waschen und halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech legen. Die Tomaten mit ein wenig Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Für 5 Minuten überbacken.

3. Die Schinkenscheiben halbieren und um jeweils vier oder fünf Spargelstangen wickeln. Die Röllchen mit Schnittlauch zusammenbinden.

4. Den Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen und dabei glatt rühren.

5. Die Spargelröllchen auf Tellern anrichten und mit dem Joghurt beträufeln. Die gegrillten Tomaten darzureichen.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 6 Portionen
Zubereitungszeit: 50 Min
Fertig in: 50 Min
Je Portion : 712 kJ, 170 kcal, 6 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiß, 12 g Fett, 117 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ premium/ Festlich/ Ostern

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