Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Spargelgemüse mit Bandnudeln - Rezept

zurück
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 120 g Bandnudeln
  • Salz
  • 100 g Kaiserschoten
  • 0,5 Paprikaschoten, orange
  • 1 Zweig Estragon
  • 1 EL Rapsöl
  • 200 g Spargel
  • 1 EL Ziegenfrischkäse
  • 1 Ei
  • 0,25 Tasse Nudelwasser
  • 1,5 EL Schnittlauchröllchen
  • Zitronenpfeffer
  • 25 g Parmesan

1. Nudeln nach Packungsanleitung garen. Kaiserschoten in drei Millimeter breite Abschnitte schneiden. Paprika vierteln, entkernen und anschließend in schmale Streifen schneiden. Estragonblättchen von den Stielen streifen. Öl in eine Pfanne geben. Ein Tropfen Wasser sollte darin brutzeln. Das Gemüse und die Kräuter zusammen mit dem Spargel bei mittlerer Hitze anbraten. Dabei die Pfanne immer wieder hin- und herbewegen.

2. Frischkäse mit Eiern und einer halben Tasse Nudelwasser verquirlen. Nudeln abschütten und sofort mit dem Frischkäse-Eier-Gemisch und den Schnittlauchröllchen vermengen. Alles unter das Gemüse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.


Video zum Rezept

Rezeptvideo ansehen

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 1788 kJ, 427 kcal, 52 g Kohlenhydrate, 21 g Eiweiß, 15 g Fett, 187 mg Cholesterin, 7 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ mediterran/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste