Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Spargelcremesuppe Asia-Style - Rezept

zur Rezeptsuche Bereiten Sie mit unserem Rezept eine leckere Spargelcremesuppe mit asiatischer Note zu. Was Sie dafür benötigen, erfahren Sie hier.
Zutaten für: 2 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 150 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Chilischote, rot
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Spargelcreme Suppe
  • 100 g Pfannengemüse asiatische Art
  • 1,5 TL Limettensaft

1. Hähnchenfleisch in dünne Streifen schneiden. Chilischote fein würfeln.

2. Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Spargelcreme Suppe in 500 ml kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen. Hähnchenfleisch und gefrorenes GUT & GÜNSTIG Pfannen-Gemüse Asiatische Art zufügen. Bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren.

3. Suppe mit Chili und Limettensaft pikant abschmecken.

Entdecken Sie weitere asiatische Rezepte, wie z.B. unsere Asia-Pfanne, japanische Nudeln, Ramen mit Riesengarnelen köstliche Gyoza - unsere japanischen Teigtaschen.

Probieren Sie auch dieses Spargelcremesuppe-Rezept!


Chilischote vorbereiten:

Tragen Sie bei der Zubereitung der Chilischoten Einmalhandschuhe. Waschen Sie die Chilischote und schneiden Sie den Stielansatz mit einem Messer ab. Lösen Sie dann die Kerne, die am Stielansatz sitzen, mit dem Messer heraus. Die übrigen Kerne entfernen Sie, indem Sie die Schote auf ein Küchenbrett stoßen und die Kerne herausschütteln. Schneiden Sie dann die Chilischote in die gewünschte Form.

EDEKA zuhause Universalmesser 10 cm:

  • Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl
  • Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff
  • Perfekte Griffgröße
  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 959 kJ, 229 kcal, 17 g Kohlenhydrate, 22 g Eiweiß, 8 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ asiatisch/ mittlerer Preis/ Party & Büfett/ Mittagessen/ Abendessen

Bewertung

(1) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste