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Spargelcremesuppe Asia-Style - Rezept

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Zutaten für: 2 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 150 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Chilischote, rot
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Spargelcreme Suppe
  • 100 g Pfannengemüse asiatische Art
  • 1,5 TL Limettensaft

1. Hähnchenfleisch in dünne Streifen schneiden. Chilischote fein würfeln.

2. Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Spargelcreme Suppe in 500 ml kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen. Hähnchenfleisch und gefrorenes GUT & GÜNSTIG Pfannen-Gemüse Asiatische Art zufügen. Bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren.

3. Suppe mit Chili und Limettensaft pikant abschmecken.

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Chilischote vorbereiten:

Tragen Sie bei der Zubereitung der Chilischoten Einmalhandschuhe. Waschen Sie die Chilischote und schneiden Sie den Stielansatz mit einem Messer ab. Lösen Sie dann die Kerne, die am Stielansatz sitzen, mit dem Messer heraus. Die übrigen Kerne entfernen Sie, indem Sie die Schote auf ein Küchenbrett stoßen und die Kerne herausschütteln. Schneiden Sie dann die Chilischote in die gewünschte Form.

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Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 959 kJ, 229 kcal, 17 g Kohlenhydrate, 22 g Eiweiß, 8 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ asiatisch/ mittlerer Preis/ Party & Büfett/ Mittagessen/ Abendessen

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