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Spargel-Thunfisch-Sandwich

Spargel und Thunfisch auf Ciabatta-Sandwich.

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 1 Glas Spargel
  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl, nativ extra
  • 12 Kirschtomaten
  • 0,5 Bund Petersilie, glatt
  • 2 Ciabatta Brote
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Den Spargel und den Thunfisch jeweils auf einem Sieb abtropfen lassen. Den Spargel einmal quer halbieren.

2. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Mit dem Olivenöl mischen und beiseite stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Petersilie waschen trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen.

3. Die Ciabatta quer halbieren, auf einem Toaster leicht anrösten und mit dem Knoblauchöl beträufeln. Abwechselnd Thunfisch, Tomaten und Spargel auf den Ciabattabroten verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den vorbereiteten Petersilienblättern garnieren.

Tipp: Entdecken Sie, wie Sie köstliche Brötchen oder leckere Ciabatta-Brot selbst backen können!

Lust auf Sandwich? Probieren Sie auch Kathis Rezept für leckeres Thunfisch-Sandwich!

  • Je Portion: 1256 kJ, 300 kcal, 32 g Kohlenhydrate, 14 g Eiweiß, 12 g Fett, 0 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe