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Spargel mit Käsecreme - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 375 g Spargel
  • 0,25 Apfel
  • 1 TL Rapsöl, kalt gepresst
  • Salz
  • 35 g Butterkäse
  • 0,5 TL Bindemittel
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • Pfeffer
  • 3 Vollkornbrötchen

1. Weißen Spargel schälen, grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen.

2. 1,5 Liter Wasser aufsetzen und den Spargel zusammen mit dem Apfel, dem Rapsöl und dem Salz in das Wasser geben.

3. Grünen Spargel ca. 10 Minuten, weißen Spargel je nach Dicke 15 bis 20 Minuten bei milder Hitze garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit 3 Schöpfkellen Gemüsewasser (450 ml) entnehmen und zusammen mit dem fein gewürfelten Butterkäse erwärmen und unter ständigem Rühren schmelzen lassen.

4. Bindemittel mit einem Sieb einstreuen und unter Rühren eindicken. Schnittlauch zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Vorspeise gesucht? Unser Tipp: kalte Birnensuppe!


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 35 Min
Je Portion : 883 kJ, 211 kcal, 30 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiß, 5,5 g Fett, 6 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Frühling/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Geburtstag/ Valentins- & Muttertag/ Mittagessen/ Abendessen/ Glutenfrei/ Knochen- und Zahngesund

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