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Spargel mit Entenbrust - Rezept

zur Rezeptsuche Spargel mit Entenbrust und panierten, weich gekochten Eiern.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 kg Spargel, weiß
  • Salz GUT&GÜNSTIG Tafelsalz
  • 1 Prise Zucker GUT&GÜNSTIG Feiner Zucker
  • 8 Eier
  • 100 g Butter EDEKA Bio Süßrahmbutter
  • 80 g Paniermehl GUT&GÜNSTIG Paniermehl
  • 1 Prise Chili
  • 8 Scheiben Entenbrüste, geräuchert
  • Kerbel zum Garnieren

1. Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen. Den Spargel in kochendem gesalzenem und gezuckertem Wasser 15 Minuten kochen. Gut abtropfen lassen und warm stellen.

2. In der Zwischenzeit die Eier in kochendem Salzwasser 6 Minuten wachsweich kochen. Die Butter in einem kleinen Topf auflösen. Das Paniermehl und den Chili in einen tiefen Teller füllen. Die Eier pellen und so durch das Paniermehl rollen, dass diese rundherum damit überzogen sind. Mit dem Spargel und den Entenbrustscheiben auf länglichen Tellern anrichten und mit der flüssigen Butter überziehen. Mit Kerbel garniert servieren.

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EDEKA zuhause Kochtopf 24 cm (5,0 l) mit Glasdeckel:

  • Aus rostfreiem Edelstahl 18/10, besonders schwere Qualität
  • 3-fach verkapselter Thermoboden für gleichmäßige Hitzeverteilung
  • Extra stabile, abgeflachte Kaltmetall-Griffe
  • Mit Schüttrand zum einfachen Abgießen
  • Flacher Glasdeckel
  • Mit praktischer, innen liegender Literskala
  • Backofenfest (Glasdeckel bis 240 °C)
  • Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen

EDEKA zuhause Edelstahl-Schüssel Ø 20 cm, 560 g:

  • Formschönes, edles Design; außen matt polierte Oberfläche mit Hochglanzrand, innen hochglanzpoliert
  • Schwere Qualität durch hohe Materialstärke
  • Rostfreier Edelstahl 18/10
  • Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen
  • Praktischer Griff- und Schüttrand
  • Steht stabil - wackelt nicht
  • Für kalte und warme Speisen

Ganze Spargelstangen garen:

Schälen Sie den Spargel und bündeln Sie ihn dann mit Küchengarn in die gewünschten Portionen. Das hat den Vorteil, dass Sie den Spargel nach dem Garen leichter aus dem Topf heben können.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 2512 kJ, 600 kcal, 19 g Kohlenhydrate, 33 g Eiweiß, 35 g Fett, 550 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Eierspeisen/ Frühling/ Sommer/ alpenländisch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Ostern

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