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Spaghettisalat mit Rucola - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 75 g Spaghetti, aus Hartweizengrieß
  • 250 g Champignons, braun
  • 50 g Büffelmozzarella
  • 125 g Kirschtomaten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 0,25 Glas Pesto Verde
  • 0,5 Bund Rucola
  • 3 Oliven, schwarz
  • 0,5 Handvoll Zitronenmelisse
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Zitronenschalen
  • Pfeffer, grob
  • Salz

1. Spaghettini nach Packungsanleitung bissfest garen, beim Abgießen 1/2 Tasse Nudelwasser aufbewahren.

2. Champignons gegebenenfalls putzen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden.

3. Mozzarella in 1 cm große Würfel schneiden, Kirschtomaten halbieren.

4. Champignons zusammen mit den Zwiebeln in Olivenöl wenige Minuten anbraten, dabei die Pfanne immer hin und her schieben und so wenig wie möglich mit dem Kochlöffel rühren.

5. Pesto und Nudelwasser zugeben.

6. Die Nudeln mit Champignons, Rucola, Oliven und den restlichen Zutaten vermischen und abschmecken. Kalt oder warm servieren.

Appetit auf noch mehr Gerichte mit Rucola? Entdecken Sie dieses Rezept für Salat mit Mango!


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Den Nudelsalat können Sie statt mit Spaghetti mit Glasnudeln zubereiten.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min

Je Portion : 1298 kJ, 310 kcal, 31 g Kohlenhydrate, 15 g Eiweiß, 14 g Fett, 47 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Sommer/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Party & Büfett/ Grillen

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