Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Spaghettisalat mit Rucola - Rezept

zurück
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 75 g Spaghetti, aus Hartweizengrieß
  • 250 g Champignons, braun
  • 50 g Büffelmozzarella
  • 125 g Kirschtomaten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 0,25 Glas Pesto Verde
  • 0,5 Bund Rucola
  • 3 Oliven, schwarz
  • 0,5 Handvoll Zitronenmelisse
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Zitronenschalen
  • Pfeffer, grob
  • Salz

1. Spaghettini nach Packungsanleitung bissfest garen, beim Abgießen 1/2 Tasse Nudelwasser aufbewahren.

2. Champignons gegebenenfalls putzen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden.

3. Mozzarella in 1 cm große Würfel schneiden, Kirschtomaten halbieren.

4. Champignons zusammen mit den Zwiebeln in Olivenöl wenige Minuten anbraten, dabei die Pfanne immer hin und her schieben und so wenig wie möglich mit dem Kochlöffel rühren.

5. Pesto und Nudelwasser zugeben.

6. Die Nudeln mit Champignons, Rucola, Oliven und den restlichen Zutaten vermischen und abschmecken. Kalt oder warm servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Den Nudelsalat können Sie statt mit Spaghetti mit Glasnudeln zubereiten.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min

Je Portion : 1298 kJ, 310 kcal, 31 g Kohlenhydrate, 15 g Eiweiß, 14 g Fett, 47 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Sommer/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Party & Büfett/ Grillen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste