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Spaghetti Tarte - Rezept

zur Rezeptsuche Spaghetti-Tarte mit Bolognese und Käse überbacken.
Zutaten für: 4 Portionen

Für die Tarte:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 500 g Spaghetti EDEKA SELECTION Spaghetti alla Chitarra
  • 1 Ei
  • 50 g Sahne
  • 100 g Mozzarella EDEKA Bio Mozzarella 45% Fett i. Tr.
  • 300 g Rinderhack
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 300 g gehackte Tomaten GUT&GÜNSTIG Tomaten, gehackt
  • 50 g Parmesan
  • 0,5 Bund Rucola
  • 50 g Walnusskerne EDEKA Chilenische Walnusskerne

Außerdem:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • Tarteform 28 cm
  • Butter zum Einfetten

1. Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente garen, abschrecken und mit Ei, Sahne und geriebenem Mozzarella vermischen.

2. Den Backofen auf 165°C Umluft vorheizen.

3. Das Rinderhack mit etwas Rapsöl in einer Bratpfanne anbraten.

4. Die Zwiebel sowie die Karotte schälen und in feine Streifen schneiden. Beides zusammen mit dem Knoblauch zum Rinderhack geben und mitbraten.

5. Sobald das Hackfleisch und das Gemüse von allen Seiten angebraten sind die gehackten Tomaten hineingeben und für 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

6. Die Tarteform einfetten und mit der Spaghetti-Masse bis knapp über den Rand befüllen.

7. Für 15 Minuten goldbraun backen.

8. Die Bolognese hineingeben und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.

9. Anschließend für weitere 15 Minuten überbacken.

10. Den Ruccola waschen und trockenschleudern. Die Walnüsse grob zerhacken und zusammen mit dem Ruccola über der Tarte verteilen.

Tipp: Wenn Sie auf Fleisch verzichten möchten, verwenden Sie für dieses Rezept unsere leckere vegetarische Bolognese Sauce.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 60 Min
Je Portion : 1771 kJ, 423 kcal, 28,6 g Kohlenhydrate, 24,8 g Eiweiß, 23,3 g Fett, 94,3 mg Cholesterin, 4,4 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis

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