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Spaghetti Tarte

Spaghetti-Tarte mit Bolognese und Käse überbacken.

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 60 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen

Für die Tarte:

  • 500 g Spaghetti
  • 1 Ei
  • 50 g Sahne
  • 100 g Mozzarella
  • 300 g Rinderhack
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 300 g gehackte Tomaten
  • 50 g Parmesan
  • 0,5 Bund Rucola
  • 50 g Walnusskerne

Außerdem:

  • Tarteform 28 cm
  • Butter zum Einfetten

Zubereitung

1. Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente garen, abschrecken und mit Ei, Sahne und geriebenem Mozzarella vermischen.

2. Den Backofen auf 165°C Umluft vorheizen.

3. Das Rinderhack mit etwas Rapsöl in einer Bratpfanne anbraten.

4. Die Zwiebel sowie die Karotte schälen und in feine Streifen schneiden. Beides zusammen mit dem Knoblauch zum Rinderhack geben und mitbraten.

5. Sobald das Hackfleisch und das Gemüse von allen Seiten angebraten sind die gehackten Tomaten hineingeben und für 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

6. Die Tarteform einfetten und mit der Spaghetti-Masse bis knapp über den Rand befüllen.

7. Für 15 Minuten goldbraun backen.

8. Die Bolognese hineingeben und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.

9. Anschließend für weitere 15 Minuten überbacken.

10. Den Ruccola waschen und trockenschleudern. Die Walnüsse grob zerhacken und zusammen mit dem Ruccola über der Tarte verteilen.

Tipp: Wenn Sie auf Fleisch verzichten möchten, verwenden Sie für dieses Rezept unsere leckere vegetarische Bolognese Sauce.

  • Je Portion: 1771 kJ, 423 kcal, 28,6 g Kohlenhydrate, 24,8 g Eiweiß, 23,3 g Fett, 94,3 mg Cholesterin, 4,4 g Ballaststoffe