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Spaghetti Pesto - Rezept

zur Rezeptsuche Spaghetti mit Pesto.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 3 Bund Basilikum
  • 0,5 TL Meersalz
  • 50 g Pinienkerne
  • 300 ml Olivenöl EDEKA Bio Natives Olivenöl extra aus Griechenland (Kreta)
  • 50 g Parmesan
  • 500 g Spaghetti EDEKA Italia Spaghetti

1. Für das Pesto den Basilikum zupfen und zusammen mit dem Meersalz im Mörser zu einer glatten Masse verarbeiten.

2. Die Pinienkerne in einer Pfanne kurz anrösten, zum Basilikum geben und mit dem Mörser leicht andrücken.

3. Den Parmesan fein reiben und zusammen mit dem Olivenöl mit den übrigen Zutaten verrühren, sodass ein feines Püree entsteht.

4. Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten und mit dem Basilikum-Pesto servieren.


Basilikum in feine Streifen schneiden:

Basilikum kurz unter fließendes Wasser halten, trockenschütteln und ggf. mit Küchenpapier trockentupfen. Die einzelnen Blätter von den Stielen zupfen. Dicht an dicht auf die Arbeitsfläche legen, mit der Hand leicht zusammendrücken und mit einem großen scharfen Messer in feine Streifen schneiden.

EDEKA zuhause Quirltopf 1,2 l:

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  • Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 2072 kJ, 495 kcal, 19 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 44 g Fett, 27 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Vegetarisch/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen

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