Wir lieben Lebensmittel

Spaghetti Pesto

Spaghetti mit Pesto.

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 3 Bund Basilikum
  • 0,5 TL Meersalz
  • 50 g Pinienkerne
  • 300 ml Olivenöl
  • 50 g Parmesan
  • 500 g Spaghetti

Zubereitung

1. Für das Pesto den Basilikum zupfen und zusammen mit dem Meersalz im Mörser zu einer glatten Masse verarbeiten.

2. Die Pinienkerne in einer Pfanne kurz anrösten, zum Basilikum geben und mit dem Mörser leicht andrücken.

3. Den Parmesan fein reiben und zusammen mit dem Olivenöl mit den übrigen Zutaten verrühren, sodass ein feines Püree entsteht.

4. Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten und mit dem Basilikum-Pesto servieren.

Probieren Sie dazu auch unser Basilikumpesto-Rezept!

Pasta-Klassiker: Schinkennudeln

Probieren Sie auch dieses Rezept für Trüffel-Pasta!

  • Je Portion: 2072 kJ, 495 kcal, 19 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 44 g Fett, 27 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe