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Spaghetti mit Truthahn - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 200 g Truthahnschnitzel
  • 0,5 Zweig Rosmarin
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 0,5 Zwiebel, rot
  • 0,5 Paprika, rot
  • 0,5 Paprika, gelb
  • 200 g Tomatensoße
  • 1 TL Thymianblätter
  • 1 Lorbeerblatt
  • 25 g Oliven, grün, gefüllt
  • 1 TL Frischkäse, mit Steinpilzen
  • Pfeffer
  • Salz
  • 200 g Vollkornspaghetti
  • 1 TL Basilikum

1. Truthahnschnitzelstreifen mit gehacktem Rosmarin und fein gehacktem Knoblauch in 1 EL Olivenöl 4 Minuten unter ständigem Rühren anbraten. Auf einem vorgewärmten Teller zugedeckt zur Seite stellen.

2. Zwiebel in Streifen schneiden und zusammen mit den Paprikastreifen im restlichen Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Mit der Tomatensauce ablöschen.

3. Thymian und Lorbeerblatt zugeben, ca. 10 Minuten garen. Lorbeerblatt entfernen.

4. Oliven und Frischkäse unterheben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Vollkornspaghetti nach Packungsanleitung zubereiten, unter die Soßen-Gemüsezubereitung heben und mit Basilikum bestreut servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 2495 kJ, 596 kcal, 76 g Kohlenhydrate, 41 g Eiweiß, 13 g Fett, 63 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen/ Ballaststoffreich

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