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Spaghetti mit Truthahn

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 200 g Truthahnschnitzel
  • 0,5 Zweig Rosmarin
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 0,5 Zwiebel, rot
  • 0,5 Paprika, rot
  • 0,5 Paprika, gelb
  • 200 g Tomatensoße
  • 1 TL Thymianblätter
  • 1 Lorbeerblatt
  • 25 g Oliven, grün, gefüllt
  • 1 TL Frischkäse, mit Steinpilzen
  • Pfeffer
  • Salz
  • 200 g Vollkornspaghetti
  • 1 TL Basilikum

Zubereitung

1. Truthahnschnitzelstreifen mit gehacktem Rosmarin und fein gehacktem Knoblauch in 1 EL Olivenöl 4 Minuten unter ständigem Rühren anbraten. Auf einem vorgewärmten Teller zugedeckt zur Seite stellen.

2. Zwiebel in Streifen schneiden und zusammen mit den Paprikastreifen im restlichen Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Mit der Tomatensauce ablöschen.

3. Thymian und Lorbeerblatt zugeben, ca. 10 Minuten garen. Lorbeerblatt entfernen.

4. Oliven und Frischkäse unterheben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Vollkornspaghetti nach Packungsanleitung zubereiten, unter die Soßen-Gemüsezubereitung heben und mit Basilikum bestreut servieren.

  • Je Portion: 2495 kJ, 596 kcal, 76 g Kohlenhydrate, 41 g Eiweiß, 13 g Fett, 63 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept