Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Spaghetti mit Rucola - Rezept

zurück
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 125 g Vollkornspaghetti
  • Salz
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 1 Lauchzwiebel
  • 0,5 Paprikaschote, orange
  • 0,5 Paprikaschote, gelb
  • 4 Kirschpaprikas, gefüllt
  • 0,5 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 50 g Rucola
  • 1 EL Cashewkerne, geröstet
  • 0,5 Handvoll Basilikum
  • Pfeffer
  • 25 g Parmesan

1. Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Cocktailtomaten im unteren Bereich kreuzförmig einschneiden. Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Kirschpaprikas halbieren.

2. Öl in einer Pfanne mit dem Pinsel verstreichen. Zwiebeln und Paprikastreifen fünf Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Die gegarten Nudeln mit den übrigen Zutaten unterheben und diese zwei Minuten erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.


Video zum Rezept

Rezeptvideo ansehen

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 1800 kJ, 430 kcal, 47 g Kohlenhydrate, 18 g Eiweiß, 18 g Fett, 27 mg Cholesterin, 11 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen/ Ballaststoffreich/ Knochen- und Zahngesund

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste