Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Spaghetti mit Roastbeef - Rezept

zur Rezeptsuche Kurz gebratene Roastbeefstreifen und frisches Gemüse verfeinern die Spaghetti.
Zutaten für: 4 Portionen

Für die Spaghetti:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 350 g Spaghetti EDEKA Italia Spaghetti
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 300 g Roastbeef
  • 150 g Paprika, gelb
  • 80 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Tomaten, getrocknet, eingelegt
  • 50 g Oliven, grün EDEKA Antipasti Grüne Oliven
  • 3 EL Olivenöl, kalt gepresst EDEKA Italia Natives Olivenöl extra aus Italien
  • Pfeffer
  • 0,5 TL Paprika, edelsüß
  • 150 ml Rinderfond
  • 0,5 EL Petersilie
  • 0,5 EL Thymian

Zum Garnieren:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 30 g Hartkäse, gerieben EDEKA Italia Grana Padano gerieben 32% Fett i. Tr.
  • Basilikum

1. Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser al dente kochen, abseihen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2. Das Roastbeef in dünne Streifen schneiden. Paprikaschote vierteln, Stielansatz, Samen und die weißen Trennwände entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und beides fein hacken. Tomaten gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Oliven in dünne Scheiben schneiden. Kräuter fein schneiden.

3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die mit Salz und Pfeffer gewürzten Roastbeef-streifen darin 2-3 Minuten unter wenden braten, herausnehmen. Paprikaschoten, Zwiebel und Knoblauch zugeben und 2-3 Minuten braten. Tomaten und Oliven zufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Rinderfond angießen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Fleisch und Spaghetti in die Pfanne geben, alles miteinander vermischen und erhitzen, Kräuter einstreuen und nochmals abschmecken.

4. Spaghetti auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit dem Käse bestreuen und mit Basilikum garnieren.

Entdecken Sie auch unser Roastbeef Rezept für kaltes Roastbeef!


Paprika vorbereiten:

Waschen Sie die Paprika gründlich ab. Halbieren Sie die Paprika mit einem Gemüsemesser und schneiden den Stielansatz und die weißen Trennwände heraus. Schütteln, bzw. schaben Sie auch die Kerne heraus. Beim Aushöhlen schneiden Sie vorsichtig den Stielansatz kreisrund heraus. Ebenso die weißen Trennwände und die Kerne.

EDEKA zuhause Kochtopf 24 cm (5,0 l) mit Glasdeckel:

  • Aus rostfreiem Edelstahl 18/10, besonders schwere Qualität
  • 3-fach verkapselter Thermoboden für gleichmäßige Hitzeverteilung
  • Extra stabile, abgeflachte Kaltmetall-Griffe
  • Mit Schüttrand zum einfachen Abgießen
  • Flacher Glasdeckel
  • Mit praktischer, innen liegender Literskala
  • Backofenfest (Glasdeckel bis 240 °C)
  • Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen

EDEKA zuhause Handreibe fein & grob:

  • Kombireibe für grobes oder feines Reibeergebnis
  • Für Orangen- und Zitronenschale, Parmesan, Schokolade und Möhren
  • Extra langes Reibenblatt, ermöglicht den Einsatz direkt über dem Topf

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 35 Min
Fertig in: 35 Min
Je Portion : 2613 kJ, 624 kcal, 67 g Kohlenhydrate, 32 g Eiweiß, 25 g Fett, 43 mg Cholesterin, 8 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Festlich/ Advent & Weihnachten

Mit Liebe Icon

Bewertung

(3) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste