Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Spaghetti mit Rindfleisch - Rezept

zur Rezeptsuche Spaghetti mit Rinderfilet und Tomatenpaprikasauce.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 400 g Rinderfilet
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 1 Zwiebel, rot
  • 500 g Paprikastreifen, tiefgekühlt
  • 400 g Tomatensauce EDEKA Bio Tomatensauce Klassik
  • 1 EL Thymian
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 EL Sahne
  • Pfeffer
  • Salz
  • 400 g Spaghetti EDEKA Italia Spaghetti
  • 1 EL Basilikum

1. Rinderfilet in Streifen schneiden und mit Rosmarin und fein gehacktem Knoblauch in 1 EL Öl 1 Minute anbraten. Auf einem vorgewärmten Teller zugedeckt zur Seite stellen.

2. Zwiebelstreifen im restlichen Olivenöl dünsten und die Paprikastreifen unaufgetaut kurz anbraten. Mit der Tomatensauce ablöschen.

3. Thymian und Lorbeerblatt zugeben. Ca.10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Mit 1 EL Sahne, Pfeffer und Salz abschmecken.

4. Dazu Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten und alles mit Basilikum bestreut servieren.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 2433 kJ, 581 kcal, 73 g Kohlenhydrate, 38 g Eiweiß, 15 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Festlich/ Ballaststoffreich

Bewertung

(3) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste