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Spaghetti mit Pilze - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 120 g Vollkornspaghetti
  • Salz
  • 150 g Spinat
  • 100 g Lauch
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 200 g Kräuterseitlinge
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 1 EL Tomatenmark, mit Würzgemüse
  • 125 g Forellenfilet, geräuchert
  • 1 Bund Basilikum
  • bunter Pfeffer, gemahlen

1. Vollkornspaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.

2. Spinat grob, Lauch in Streifen, Cocktailtomaten in Viertel und Kräuterseitlinge in Hälften schneiden.

3. Olivenöl in eine Pfanne geben, erwärmen. Ein Tropfen Wasser sollte darin brutzeln. Kräuterseitlinge und Lauch bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Pilze eine goldgelbe Farbe annehmen.

4. Steinpilz-Bruschetta einrühren, Tomaten und Spinat zugeben. Spinat zusammenfallen lassen.

5. Forellenfilet waagerecht halbieren, anschließend in eineinhalb Zentimeter breite Abschnitte schneiden und auf den Spinat legen. Mit geschlossenem Deckel kurz erwärmen.

6. Nudeln auf vorgewärmten Tellern verteilen. Mit Basilikum bestreuen. Darauf das Spinat-Pilzgemüse mit Forellenfilet anrichten. Abschließend mit Pfeffer und Salz würzen und sofort servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 5 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 1604 kJ, 383 kcal, 42 g Kohlenhydrate, 32 g Eiweiß, 10 g Fett, 45 mg Cholesterin, 12,7 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen/ Ballaststoffreich

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