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Spaghetti mit Pfifferlingen

Spaghetti in Tomaten-Pfifferlingsauce.

  • Zubereitungszeit: 30 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0,5 Bund Frühlingszwiebeln
  • 400 g Pfifferlinge
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 2 EL Thymian
  • 2 Dosen Tomaten, in Stücken
  • 40 g Parmesan, gerieben
  • Pfeffer
  • Salz
  • 0,5 TL Zucker
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 250 g Vollkornspaghetti
  • 150 g Mini-Mozzarella-Kugeln
  • 3 EL Basilikum

Zubereitung

1. Knoblauch fein schneiden, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Pfifferlinge säubern und in mundgerechte Stücke schneiden.

2. Zwiebeln und Knoblauch mit dem Olivenöl kurz anbraten. Pilze und Thymian zugeben und weitere 2 Minuten braten.

3. Mit den Tomatenstücken ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.

4. Geriebenen Parmesan zugeben und mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken und mit Essig verfeinern. Die nach Packungsanleitung zubereiteten Spaghetti unterheben.

5. Mit den Mozzarella-Kügelchen bestreuen. Bei geschlossenem Deckel und ausgeschalteten Herd den Käse 2 Minuten anschmelzen lassen. Mit feingeschnittenem Basilikum bestreut servieren.

  • Je Portion: 2093 kJ, 500 kcal, 60 g Kohlenhydrate, 25 g Eiweiß, 17 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

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