Wir lieben Lebensmittel

Spaghetti mit Paprika-Sauce

Spaghetti mit Tomaten-Paprika-Sauce.

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 250 g Spaghetti
  • 250 g Tomaten, passiert
  • 1 Paprika, orange
  • 1 Zwiebel, rot
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • Salz
  • 1 TL Apfeldicksaft
  • 1 Handvoll Basilikum-Blättchen
  • 80 g Mozzarella, gerieben

Zubereitung

1. Spaghetti nach Packungsanleitung garen.

2. Frische Tomaten und Paprika waschen und mit der geschälten Zwiebel in 1 cm große Stücke schneiden.

3. Olivenöl in einem Topf erhitzen, ein Tropfen Wasser sollte darin brutzeln. Fein geschnittene Zwiebeln darin dünsten.

4. Paprika dazugeben und 2 Minuten mit anbraten. Anschließend passierte Tomaten, etwas Salz und Zucker dazugeben und alles 10 Minuten schmoren lassen.

5. Basilikum dazugeben und das Ganze pürieren.

6. Mit den Spaghetti servieren und Käse darüber streuen.

Entdecken Sie auch unser Spaghetti Carbonara Rezept!

  • Je Portion: 1624 kJ, 388 kcal, 49 g Kohlenhydrate, 16 g Eiweiß, 14 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept