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Spaghetti mit Mangold - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 125 g Vollkornspaghetti
  • Salz
  • 125 g Shii-Take
  • 150 g Mangold
  • 1 EL Orangensaft
  • 0,5 Paprikaschote, gelb
  • 0,5 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 0,5 Bund Petersilie
  • 1 EL Frischkäse mit Chili
  • 0,5 Tasse Nudelwasser
  • 25 g Walnüsse, gehackt
  • 25 g Parmesanspäne

1. Spaghetti nach Packungsanleitung garen.

2. Von den Shiitake-Pilzen den Stiel entfernen. Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Mangold in Streifen schneiden und mit dem Orangensaft vermengen.

3. Paprika vierteln und anschließend in feine Streifen schneiden. Knoblauch sehr fein schneiden. Öl in eine Pfanne geben und die genannten Zutaten binnen zehn Minuten unter ständigem Schwenken der Pfanne anbraten.

4. Petersilie mit einer Tasse Nudelwasser und Frischkäse fein pürieren. Mit gekochten Nudeln vermengen und unter das Gemüse heben.

5. Mit Walnüssen und Parmesan bestreut servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 1938 kJ, 463 kcal, 51 g Kohlenhydrate, 19 g Eiweiß, 21 g Fett, 15 mg Cholesterin, 13 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen/ Ballaststoffreich/ Knochen- und Zahngesund

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