Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Spaghetti mit Lachs und Soße - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 125 g Spaghetti
  • 1 Paprikaschote, orange
  • 1 kleine Schalotte
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 0,5 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 200 ml Tomaten, aus der Dose
  • 150 g Wildlachs-Filet
  • 0,25 Zitrone, Saft auspressen
  • 0,5 Zweig Estragon
  • 0,5 Kugel Büffelmozzarella
  • Pfefferbeeren, rot
  • Salz

1. Spaghetti nach Packungsanleitung garen.

2. Paprika grob würfeln, Schalotte/n und Knoblauch grob schneiden. Die Zutaten in Öl glasig dünsten, anschließend in eine hohe Schüssel geben und zusammen mit den Tomaten aus der Dose pürieren.

3. Die Soße zusammen mit der restlichen Flüssigkeit der Tomaten in einen Topf geben und 10 Minuten bei mittlerer Stufe einköcheln lassen.

4. Lachs in mundgerechte Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Estragon bestreuen. 4 Minuten vor Ende der Garzeit pochieren, dabei den Topf mit einem Deckel verschließen.

5. Mozzarella in Würfel schneiden und 2 Minuten vor Ende der Garzeit über die Lachswürfel streuen. Zugedeckt schmelzen lassen.

6. Mit gemahlenen Pfefferbeeren und Salz abschmecken und auf Spaghetti servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 13 Min
Fertig in: 43 Min
Je Portion : 2047 kJ, 489 kcal, 51 g Kohlenhydrate, 35 g Eiweiß, 15 g Fett, 150 mg Cholesterin, 7 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ mediterran/ mittlerer Preis/ Mittagessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste