Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Spaghetti mit Lachs-Soße - Rezept

zur Rezeptsuche Lachs-Brokkoli-Champignon-Soße mit Spaghetti.
Zutaten für: 2 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 500 g Brokkoli
  • 400 g Champignons
  • 2 EL Rapsöl GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl
  • 4 EL Schnittlauchröllchen
  • 3 Lorbeerblätter
  • 4 Tassen Milch
  • 1 EL Johannisbrotkernmehl
  • 300 g Lachsfilet
  • 4 EL Petersilie
  • 2 Handvoll Basilikum-Blättchen
  • Pfeffer
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 220 g Vollkornspaghetti

1. Brokkolistiel in Würfel, Brokkoliröschen in mundgerechte Stücke und Champignons in Scheiben schneiden.

2. Die Zutaten in Öl bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten.

3. Schnittlauch und Lorbeer zugeben und mit Milch ablöschen.

4. Johannisbrotkernmehl mit einem Sieb einstreuen und die Milch eindicken lassen.

5. Den gewürfelten Lachs darüber verteilen und die gehackten Kräuter darüber streuen.

6. Die Pfanne zudecken und alles bei kleiner Flamme 5 Minuten ziehen lassen.

7. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

8. Die Vollkornspaghetti nach Packungsanleitung bissfest garen.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA zuhause Großes Bambusbrett mit Saftrille:

Bei unseren Brettern haben wir uns auf den Werkstoff Bambus konzentriert, der sich durch viele positive Eigenschaften hervorhebt: er ist schnittfest, messerschonend und optisch sehr attraktiv. Bambus ist kein Holz, sondern eine Grasart, die besonders schnell nachwächst und ein ökologisch wertvoller Werkstoff ist. Auch zum Servieren von Aufschnitt und Käse geeignet.

38,5 x 25,5 x 1,9 cm

EDEKA zuhause Kochmesser 20 cm:

· Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl

· Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff

· Perfekte Griffgröße

· Fingerschutz für sicheres Arbeiten

· Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 1733 kJ, 414 kcal, 52 g Kohlenhydrate, 33 g Eiweiß, 8 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste