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Spaghetti mit Kürbis - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 200 g Vollkornspaghetti
  • Salz
  • 0,5 kleine Stange Lauch
  • 2 Tomaten, getrocknet
  • 0,5 Zucchini
  • 0,5 Knoblauchzehe
  • 1,5 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 1 EL Tomatenmark
  • 0,5 Tasse Wasser
  • 0,5 kleiner Hokkaido-Kürbis
  • 1 Thymianzweig
  • 0,5 Handvoll Basilikum-Blättchen
  • 50 g Tofu, marinierter mit mediterranen Kräutern

1. Vollkornspaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.

2. Lauch und Tomaten in feine Streifen schneiden. Zucchini waagerecht halbieren und anschließend in Streifen schneiden. Knoblauchzehe sehr fein würfeln.

3. Die Hälfte des Öls in eine Pfanne geben, bei mittlerer Hitze erwärmen. Ein Tropfen Wasser sollte darin brutzeln. Gemüse mit Knoblauch fünf Minuten anbraten. Tomatenmark zugeben und mit Wasser ablöschen. Fünf Minuten leise köcheln lassen.

4. Kürbis schälen und in Spalten schneiden. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Das restliche Öl in die Pfanne geben und die Kürbisspalten fünf Minuten mit dem Thymian goldbraun anbraten.

5. Spaghetti mit Gemüse und Basilikum vermengen und abschmecken. Kürbisspalten auf Spaghetti anrichten.

6. Tofu mit der Gabel zerdrücken. Mit Tofu bestreuen und servieren.

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Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 1980 kJ, 473 kcal, 68 g Kohlenhydrate, 20 g Eiweiß, 13 g Fett, 0,1 mg Cholesterin, 15 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Vegan/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Ballaststoffreich/ Laktosefrei

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