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Spaghetti mit Kürbis

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 200 g Vollkornspaghetti
  • Salz
  • 0,5 kleine Stange Lauch
  • 2 Tomaten, getrocknet
  • 0,5 Zucchini
  • 0,5 Knoblauchzehe
  • 1,5 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 1 EL Tomatenmark
  • 0,5 Tasse Wasser
  • 0,5 kleiner Hokkaido-Kürbis
  • 1 Thymianzweig
  • 0,5 Handvoll Basilikum-Blättchen
  • 50 g Tofu, marinierter mit mediterranen Kräutern

Zubereitung

1. Vollkornspaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.

2. Lauch und Tomaten in feine Streifen schneiden. Zucchini waagerecht halbieren und anschließend in Streifen schneiden. Knoblauchzehe sehr fein würfeln.

3. Die Hälfte des Öls in eine Pfanne geben, bei mittlerer Hitze erwärmen. Ein Tropfen Wasser sollte darin brutzeln. Gemüse mit Knoblauch fünf Minuten anbraten. Tomatenmark zugeben und mit Wasser ablöschen. Fünf Minuten leise köcheln lassen.

4. Kürbis schälen und in Spalten schneiden. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Das restliche Öl in die Pfanne geben und die Kürbisspalten fünf Minuten mit dem Thymian goldbraun anbraten.

5. Spaghetti mit Gemüse und Basilikum vermengen und abschmecken. Kürbisspalten auf Spaghetti anrichten.

6. Tofu mit der Gabel zerdrücken. Mit Tofu bestreuen und servieren.

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  • Je Portion: 1980 kJ, 473 kcal, 68 g Kohlenhydrate, 20 g Eiweiß, 13 g Fett, 0,1 mg Cholesterin, 15 g Ballaststoffe

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Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

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