Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Spaghetti mit Kokos-Ragout - Rezept

zur Rezeptsuche Vollkornspaghetti mit gebratenem Gemüse und Soja Filet-Stücken an Kokosnussmilch.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 500 g Vollkornspaghetti EDEKA Bio Spaghetti Vollkorn
  • 180 g Soja Filet-Stücke
  • 100 g Champignons
  • 100 g Knackerbsen / Zuckerschoten
  • 2 große Möhren
  • 2 Schalotten
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 70 g Johannisbeeren, rot
  • 5 g glatte Petersilie
  • 2 EL Sonnenblumenöl EDEKA Bio Natives Sonnenblumenöl
  • 100 ml Orangensaft EDEKA Bio Orangensaft
  • 1,5 EL Gemüsebrühe
  • 250 ml Kokosmilch
  • 1 TL Curry
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 3 Soja Kochcreme (Soja cuisine)
  • 100 ml Wasser

1. Vollkornspaghetti nach Packungsanleitung gar kochen.

2. Gemüse putzen. Champignons in Scheiben und Möhren in Stifte schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe und Knackerbsen in kleine, schräge Rauten schneiden. Schalotten und Knoblauch klein hacken. Johannisbeeren vorsichtig waschen. Blattpetersilie fein hacken.

3. Soja Filet-Stücke zusammen mit den Schalotten und dem Knoblauch in einer Pfanne mit Öl anbraten.

4. Nach einer Minuten nach und nach das restliche Gemüse hinzugeben und mitbraten.

5. Nach zwei weiteren Minuten Orangensaft, Gemüsebrühe, Kokosmilch, Curry und Pfeffer untermischen.

6. Zum Schluss Agavendicksaft, Soja cuisine und Wasser hinzufügen, noch einmal kurz aufkochen und die Johannisbeeren dazugeben.

7. Spaghetti mit Ragout anrichten und mit Petersilie betreuen.


EDEKA zuhause Geschmiedete Aluminium Pfanne 28 cm:

  • Geschmiedete Qualität mit besonders hohem Aluminiumanteil
  • Kalt geschmiedet, dadurch können beim Erhitzen keine Blasen in der Beschichtung entstehen
  • Besonders langlebig und widerstandsfähig
  • Schwere Profiqualität: Boden-/Wandstärke 5,5/3,5 mm
  • 3-fach Antihaftversiegelung mit Keramikpartikeln verstärkt für fettarmes Braten
  • Für alle Herdarten geeignet - auch Induktion!
  • Ergonomisch geformter, hitzebeständiger Griff bis 180 °C mit verchromtem Inlay

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min
Fertig in: 60 Min
Je Portion : 2956 kJ, 706 kcal, 94 g Kohlenhydrate, 30 g Eiweiß, 23 g Fett, 0 mg Cholesterin, 21 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Vegetarisch/ Vegan/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Geburtstag/ Mittagessen/ Abendessen/ Laktosefrei

Bewertung

(1) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste