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Spaghetti mit Kokos-Ragout

Vollkornspaghetti mit gebratenem Gemüse und Soja Filet-Stücken an Kokosnussmilch.

  • Zubereitungszeit: 40 Min
  • Fertig in: 60 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 500 g Vollkornspaghetti
  • 180 g Soja Filet-Stücke
  • 100 g Champignons
  • 100 g Knackerbsen / Zuckerschoten
  • 2 große Möhren
  • 2 Schalotten
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 70 g Johannisbeeren, rot
  • 5 g glatte Petersilie
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 100 ml Orangensaft
  • 1,5 EL Gemüsebrühe
  • 250 ml Kokosmilch
  • 1 TL Curry
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 3 Soja Kochcreme (Soja cuisine)
  • 100 ml Wasser

Zubereitung

1. Vollkornspaghetti nach Packungsanleitung gar kochen.

2. Gemüse putzen. Champignons in Scheiben und Möhren in Stifte schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe und Knackerbsen in kleine, schräge Rauten schneiden. Schalotten und Knoblauch klein hacken. Johannisbeeren vorsichtig waschen. Blattpetersilie fein hacken.

3. Soja Filet-Stücke zusammen mit den Schalotten und dem Knoblauch in einer Pfanne mit Öl anbraten.

4. Nach einer Minuten nach und nach das restliche Gemüse hinzugeben und mitbraten.

5. Nach zwei weiteren Minuten Orangensaft, Gemüsebrühe, Kokosmilch, Curry und Pfeffer untermischen.

6. Zum Schluss Agavendicksaft, Soja cuisine und Wasser hinzufügen, noch einmal kurz aufkochen und die Johannisbeeren dazugeben.

7. Spaghetti mit Ragout anrichten und mit Petersilie betreuen.

Probieren Sie auch unseren köstlichen Zuckerschoten-Salat!

  • Je Portion: 2956 kJ, 706 kcal, 94 g Kohlenhydrate, 30 g Eiweiß, 23 g Fett, 0 mg Cholesterin, 21 g Ballaststoffe