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Spaghetti mit Hähnchen - Rezept

zur Rezeptsuche Spaghetti mit Hähnchen, Feigen und Spinat.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 500 g Spaghetti
  • Salz, Pfeffer
  • 40 g Parmesan
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 4 Feigen
  • 100 g Babyspinat
  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Zweige Thymian
  • 3 EL Balsamico Bianco-Essig
  • 1 EL Honig
  • 50 g Butter

1. Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

2. Inzwischen vom Parmesan mit einem Sparschäler Späne abschälen und beiseitestellen. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten und Feigen abspülen, trocken tupfen und halbieren. Spinat waschen und trocken schleudern. Hähnchenbrustfilets kalt abspülen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.

3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin rundherum 3 Minuten kräftig anbraten. Knoblauch, Thymian, Aceto Balsamico und Honig dazugeben und alles ca. 3 Minuten weiterbraten. Butter dazugeben und zerlassen, dann Tomaten und Feigen dazugeben und alles kurz durchschwenken. Nudeln und Spinat untermischen und unter Rühren erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller verteilen und mit den Parmesanspänen bestreuen.

Gar nicht schwer: Nudeln selber machen !


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  • Aus rostfreiem Edelstahl 18/10, besonders schwere Qualität
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  • Mit Schüttrand zum einfachen Abgießen
  • Flacher Glasdeckel
  • Mit praktischer, innen liegender Literskala
  • Backofenfest (Glasdeckel bis 240 °C)
  • Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 35 Min

Je Portion : 3349 kJ, 800 kcal, 105 g Kohlenhydrate, 45 g Eiweiß, 22 g Fett, 97 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Sommer/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen

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