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Spaghetti mit Champignons - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 125 g Dinkel-Vollkornspaghetti
  • Salz
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 0,5 Knoblauchzehe
  • 75 g Champignons, klein
  • 2 Tomaten, getrocknet, eingelegt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark, scharf
  • 100 ml Mineralwasser, calciumreich
  • 5 Oliven, schwarz, entsteint
  • 50 g Parmesan
  • 0,5 Prise Zucker
  • Pfeffer, grob, bunt
  • 0,5 Handvoll Basilikum

1. Spaghetti nach Packungsanleitung garen. Frühlingszwiebeln in Ringe und Knoblauch fein schneiden. Karotten und Champignons würfeln und getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.

2. Frühlingszwiebeln und Knoblauch in Olivenöl glasig braten. Karotten und Champignons zugeben und zwei Minuten mit braten. Tomatenmark mit Mineralwasser anrühren und damit Gemüse ablöschen. Zehn Minuten zugedeckt leise köcheln lassen.

3. Oliven in Scheibchen schneiden, Parmesan reiben. Soße mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken. Spaghetti auf Teller verteilen, Gemüsesoße darüber geben und mit grobem Pfeffer, Parmesankäse und Basilikum bestreuen.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 1813 kJ, 433 kcal, 47 g Kohlenhydrate, 19 g Eiweiß, 16 g Fett, 21 mg Cholesterin, 11,7 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen/ Ballaststoffreich

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