Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Spaghetti mit buntem Gemüse - Rezept

zurück
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 120 g Dinkel-Vollkornspaghetti
  • 75 g Knollensellerie
  • 1 Karotte
  • 1 Paprika, orange
  • 1 Paprika, rot
  • 100 g Schinken, gekocht
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 1 TL Thymianblätter
  • 5 Oliven, schwarz
  • Pfeffer
  • Salz
  • 40 g Parmesan, frisch gehobelt
  • 1 Handvoll Basilikum

1. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

2. Sellerieknolle, Karotte, Paprika und Schinken in Würfel schneiden. Olivenöl in eine Pfanne geben und erwärmen (ein Tropfen Wasser sollte darin brutzeln). Das Gemüse und den Schinken hinein geben und fünf Minuten unter ständigem Rühren zusammen mit den Thymianblättchen anbraten.

3. Oliven vom Kern schneiden. Gemüse mit 50 Milliliter Nudelwasser (für 4 Personen 100 ml, für 8 Personen 200 ml) ablöschen. Oliven unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Nudeln unterheben. Mit Parmesan und Basilikum bestreut servieren.


Video zum Rezept

Rezeptvideo ansehen

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 2449 kJ, 585 kcal, 54 g Kohlenhydrate, 32 g Eiweiß, 26 g Fett, 69 mg Cholesterin, 19 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Ballaststoffreich/ Knochen- und Zahngesund

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste