Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Spaghetti Gemüsebolognese - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für: 2 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 200 g Hackfleisch, gemischt
  • 2 EL Pflanzenöl GUT&GÜNSTIG Sonnenblumenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Spaghetti Bolognese
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 250 g Spaghetti EDEKA Italia Spaghetti
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 80 g Zucchini
  • 20 g Zuckerschoten
  • 1 EL Parmesan EDEKA Italia Grana Padano gerieben 32% Fett i. Tr.

1. Hackfleisch in heißem Öl krümelig braun anbraten. 250 ml Wasser dazugießen, aufkochen und Beutelinhalt KNORR Fix für Spaghetti Bolognese einrühren.

2. Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Gemüsewürfel und EDEKA Kirschtomaten in die Fleischsauce geben und ohne Deckel bei schwacher Hitze 5–8 Minuten garen.

3. Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen und mit der Sauce und geriebenem Parmesan bestreut servieren.

Entdecken Sie unser Spaghetti Bolognese Rezept !


EDEKA zuhause Geschmiedete Aluminium Pfanne 24 cm:

  • Geschmiedete Qualität mit besonders hohem Aluminiumanteil
  • Kalt geschmiedet, dadurch können beim Erhitzen keine Blasen in der Beschichtung entstehen
  • Besonders langlebig und widerstandsfähig
  • Schwere Profiqualität: Boden-/Wandstärke 5,5/3,5 mm
  • 3-fach Antihaftversiegelung mit Keramikpartikeln verstärkt für fettarmes Braten
  • Für alle Herdarten geeignet - auch Induktion!
  • Ergonomisch geformter, hitzebeständiger Griff bis 180 °C mit verchromtem Inlay

Spaghetti perfekt zubereiten:

Kennen Sie die sogenannte Pasta-Formel? Hiernach werden für 100 g Spaghetti oder andere Nudeln 1 Liter Wasser und 10 g Salz benötigt, für 500 g Pasta somit 5 Liter Wasser und 50 g Salz. Die Spaghetti in sprudelnd kochendes Salzwasser geben, in sich zusammenfallen lassen und dann umrühren. Auch während des Kochvorgangs immer mal wieder umrühren, damit die Spaghetti nicht zusammenkleben. Öl sollte man nicht ins Wasser geben, da dies die Nudeln nur schwer macht. Die Garzeit richtet sich nach den Packungsangaben.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 2458 kJ, 587 kcal, 66 g Kohlenhydrate, 27 g Eiweiß, 23 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Party & Büfett/ Mittagessen/ Abendessen

Bewertung

(1) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste