Wir lieben Lebensmittel

Spaghetti Gemüsebolognese

Genießen Sie unsere Variation von Spaghetti Bolognese und kochen Sie unser Nudelgericht mit einer leckeren Gemüse-Bolognese-Soße.

  • Zubereitungszeit: 30 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 200 g Hackfleisch, gemischt
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Spaghetti Bolognese
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 250 g Spaghetti
  • Salz
  • 80 g Zucchini
  • 20 g Zuckerschoten
  • 1 EL Parmesan

Zubereitung

1. Hackfleisch in heißem Öl krümelig braun anbraten. 250 ml Wasser dazugießen, aufkochen und Beutelinhalt KNORR Fix für Spaghetti Bolognese einrühren.

2. Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Gemüsewürfel und EDEKA Kirschtomaten in die Fleischsauce geben und ohne Deckel bei schwacher Hitze 5–8 Minuten garen.

3. Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen und mit der Sauce und geriebenem Parmesan bestreut servieren.

Entdecken Sie unser Spaghetti Bolognese Rezept!

  • Je Portion: 2458 kJ, 587 kcal, 66 g Kohlenhydrate, 27 g Eiweiß, 23 g Fett