Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Spaghetti Frutti di Mare - Rezept

zurück Ein klassisch italienisches Nudelgericht mit Meeresfrüchten
Zutaten für: 2 Portionen

Für die Nudeln:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Packung Frutti di Mare EDEKA Frutti di Mare
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 ml Weißwein
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 EL Petersilie, gehackt

Außerdem:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 200 g Spaghetti EDEKA Italia Spaghetti

1. Frutti di mare auftauen lassen.

2. Knoblauch und Zwiebel schälen und beides fein hacken.

3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin hell anschwitzen. Aufgetaute Meeresfrüchte zufügen, kurz mitschwitzen und den Weißwein angießen und erhitzen.

4. Parallel dazu die Spaghetti in sprudelnd kochendem Salzwasser al dente kochen, abseihen und abtropfen lassen.

5. Die Nudeln mit den Meeresfrüchten in der Pfanne vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie einstreuen.

6. Nudeln auf Tellern verteilen und sofort servieren.
Entdecken Sie weitere Spaghetti-Rezepte !

Appetit auf mehr mediterrane Rezepte ? Dann probieren Sie unsere leckeren Paella-Rezepte !

Gar nicht schwer: Nudeln selber machen !


Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min

Je Portion : 2721 kJ, 650 kcal, 74 g Kohlenhydrate, 32 g Eiweiß, 17 g Fett, 0 mg Cholesterin, 6 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste