Wir lieben Lebensmittel

Spaghetti Bolognese

Der Klassiker mit authentischer Würze - Perfekt für ein leckeres Nudelgericht aus 100 % natürlichen Zutaten.

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
3 Portionen
  • 250 g Spaghetti
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Spaghetti Bolognese
  • 200 g Hackfleisch, gemischt

Zubereitung

Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser kochen.

Hackfleisch in etwas heißem Öl braten. 250 ml kaltes Wasser zugießen. Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen.

Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen. Sauce zu den Spaghetti servieren.

Tipp: Entdecken Sie unsere leckeren Abendessen-Rezepte und diese Ravioli-Rezepte!

  • Je Portion: 2148 kJ, 513 kcal, 65 g Kohlenhydrate, 25 g Eiweiß, 17 g Fett, 45 mg Cholesterin, 5,8 g Ballaststoffe