Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Spaghetti Bolognese Bianco - Rezept

zur Rezeptsuche Probieren Sie unsere Abwandlung des italienischen Klassikers und kochen Sie mit unserem Rezept für Spaghetti Bolognese Bianco ein leckeres Nudelgericht.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Zweige Thymian
  • 1 EL RAMA Culinesse
  • 400 g Hackfleisch vom Rind
  • Salz, Pfeffer
  • 500 ml RAMA Cremefine zum Kochen 7%
  • 1 Päckchen KNORR Bouillon Pur Gemüse
  • 400 g Spaghetti EDEKA Italia Spaghetti

1. Lauchzwiebeln putzen und in weiße und grüne Ringe schneiden.Knoblauch fein würfeln oder pressen. Thymian waschen, trocken schütteln, Blätter abstreifen und nach Belieben fein hacken.

2. Rama Culinesse in einem Topf erhitzen. Weiße Lauchzwiebelringe und Knoblauch zugeben und ca. 1 Minute dünsten. Rinderhack zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und krümelig anbraten. Rama Cremefine, KNORR Bouillon Pur Gemüse oder Delikatess, Thymian und die Hälfte der grünen Lauchzwiebelringe zugeben und alles bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Spaghetti fertig sind.

3. EDEKA Italia Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen und mit der Bolognese Bianco anrichten. Mit den grünen Lauchzwiebelringen bestreuen – und den Nudeltag genießen.

Entdecken Sie auch unser klassisches Spaghetti Bolognese Rezept und diese Ravioli-Rezepte!

Entdecken Sie weitere Rezepte mit Hack, zum Beispiel Kathis türkisches Rezept für herzhafte Böreks!

Tipp:

Probieren Sie dazu Parmesan, am besten frisch geraspelt oder gehobelt. Übrig gebliebener Parmesan kann prima eingefroren und beim nächsten Mal portionsweise verwendet werden.


EDEKA zuhause Universalmesser 10 cm:

  • Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl
  • Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff
  • Perfekte Griffgröße
  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 2688 kJ, 642 kcal, 79 g Kohlenhydrate, 34 g Eiweiß, 21 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen

Bewertung

(2) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste