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Spätzle-Pilz-Pfanne - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 300 g Pilze
  • 1 Schalotte
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Rapsöl
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 4 EL Saure Sahne
  • 150 g Burrata
  • 0,5 Bund Petersilie, fein geschnitten
  • Salz
  • grober schwarzer Pfeffer
  • 400 g Spätzle, Convenience-Produkt

1. Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden, Schalotte fein würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, dabei das Grün zurückstellen.

2. Pilze, Schalottenwürfel und Zwiebelringe bei mittlerer Temperatur drei bis vier Minuten unter ständigem Schwenken der Pfanne in Öl anbraten. Gemüsebrühe und saure Sahne verrühren und zum Pilzgemüse geben.

3. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze mit der Auflaufform vorheizen. Käse in einen halben Zentimeter große Würfel schneiden, zusammen mit der fein geschnittenen Petersilie zum Pilzgemüse geben, salzen und pfeffern. Danach alles mit Spätzle vermengen und abschmecken.

4. Spätzle-Pilz-Pfanne in die Auflaufform umfüllen. Auf der mittleren Schiene des Backofens 15 Minuten überbacken, bis der Käse verlaufen ist. Mit dem zurückgestellten Frühlingszwiebelgrün bestreut servieren.


Mix-Teller-Rezept

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Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 35 Min
Je Portion : 2223 kJ, 531 kcal, 37 g Kohlenhydrate, 28 g Eiweiß, 28 g Fett, 156 mg Cholesterin, 6,2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Aufläufe, Überbackenes & Pizza/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Mittagessen

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