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Spätzle-Auflauf mit Hack - Rezept

zurück Ein leckerer Auflauf mit Möhren und Champignons.
Zutaten für: 3 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 200 g Spätzle
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 150 g Möhren
  • 200 g Champignons
  • 300 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 EL Pflanzenöl EDEKA Bio Natives Sonnenblumenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Spaghetti Bolognese
  • 100 g Gouda, gerieben

1. Spätzle in kochendem Salzwasser bissfest garen, in einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

2. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und je nach Größe halbieren bzw. vierteln.

3. Hackfleisch in einer Pfanne im heißen Öl krümelig braten. Möhren und Champignons zufügen und mitbraten. 250 ml Wasser zufügen, Beutelinhalt KNORR Fix für Spaghetti Bolognese einrühren, unter Rühren aufkochen.

4. Spätzle mit der Hacksauce in einer Auflaufform mischen, geriebenen Gouda darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) ca. 25 Minuten überbacken. Entdecken Sie weitere Hackfleisch-Rezepte und Nudelgerichte !

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Champignons vorbereiten:

Säubern Sie die Pilze mit einem frischen Tuch. Bei unschönen Pilzen kann man die obere Hutschicht mit einem Messer entfernen. Setzen Sie das Messer dazu am Rand des Hutes an und ziehen Sie die Haut vorsichtig mit dem Messer ab.

EDEKA zuhause Ziehschäler:

  • Ziehschäler mit frei schwingender, beidseitig geschliffener Klinge, somit für Links- und Rechtshänder geeignet

EDEKA zuhause Handreibe grob:

  • Besonders geeignet für Hartkäse, Rohkost und Schokolade
  • Breites Reibenblatt

Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min
Fertig in: 40 Min
Je Portion : 2324 kJ, 555 kcal, 29 g Kohlenhydrate, 36 g Eiweiß, 32 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen

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