Wir lieben Lebensmittel

Sour Cream zu Kartoffeln

Bunte Sour Cream zu Grillkartoffeln

  • Zubereitungszeit: 5 Min
  • Fertig in: 5 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 3 Radieschen
  • 1 Schalotte
  • 0,5 Becher Saure Sahne
  • 75 g Naturjoghurt
  • 0,5 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 Prise Zucker
  • 1 EL Kräuter, frische

Zubereitung

Radieschen und Schalotte/n fein schneiden. Mit den restlichen Zutaten vermischen und abschmecken.

  • Je Portion: 427 kJ, 102 kcal, 4 g Kohlenhydrate, 3 g Eiweiß, 8 g Fett, 22 mg Cholesterin, 0,5 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept