Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Sopa Paraguay - Maisbrot - Rezept

zur Rezeptsuche Unser exotisches Maisbrot bringt Abwechslung auf Ihren Teller. Erfahren Sie in unserem Rezept, welche Zutaten zum optimalen Gelingen nötig sind.
Zutaten für: 6 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 EL Butter GUT&GÜNSTIG Deutsche Markenbutter
  • 1 EL Parmesan, gerieben
  • 600 g Mais
  • 150 g Maismehl
  • 125 ml Milch
  • 60 ml Olivenöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Olivenöl extra
  • 150 g Feta EDEKA Feta 45% Fett i.Tr.
  • 30 g Tomaten, getrocknet
  • 75 g Zwiebeln
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Olivenöl extra
  • 2 Eier
  • 1 EL Thymian
  • 1 EL Majoran
  • 1 TL Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz

1. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

2. Eine feuerfeste Form, etwas kleiner als ein Din A4 Blatt, ausbuttern, mit Parmesan bestreuen und in den Kühlschrank stellen.

3. Mais pürieren und anschließend mit Maismehl, Milch und Olivenöl verrühren.

4. Feta mit der Gabel fein zerdrücken, Tomaten in kleine Würfelchen schneiden und unter den Maisbrei heben.

5. Fein gewürfelte Zwiebeln in Öl anbraten und unter den Maisbrei mischen.

6. Eier binnen 5 Minuten schaumig schlagen, bis sich Rillen abzeichnen und mit den übrigen Zutaten mit einem Spatel unter den Maisbrei heben.

7. In die Form füllen und 45 Minuten auf der mittleren Stufe goldbraun backen.

Im Backfieber? Probieren sie auch diese Brot-Rezepte .


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA zuhause Universalmesser 10 cm

· Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl

· Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff

· Perfekte Griffgröße

· Fingerschutz für sicheres Arbeiten

· Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

Rezeptinformationen

Zutaten für: 6 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 65 Min
Je Portion : 1867 kJ, 446 kcal, 65 g Kohlenhydrate, 17 g Eiweiß, 13 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Eierspeisen/ Vegetarisch/ Sommer/ Herbst/ amerikanisch/ mexikanisch/ günstig/ Party & Büfett

Bewertung

(2) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste