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Sopa Paraguay - Maisbrot

Unser exotisches Maisbrot bringt Abwechslung auf Ihren Teller. Erfahren Sie in unserem Rezept, welche Zutaten zum optimalen Gelingen nötig sind.

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 65 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
6 Portionen
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Parmesan, gerieben
  • 600 g Mais
  • 150 g Maismehl
  • 125 ml Milch
  • 60 ml Olivenöl, kalt gepresst
  • 150 g Feta
  • 30 g Tomaten, getrocknet
  • 75 g Zwiebeln
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 2 Eier
  • 1 EL Thymian
  • 1 EL Majoran
  • 1 TL Salz

Zubereitung

1. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

2. Eine feuerfeste Form, etwas kleiner als ein Din A4 Blatt, ausbuttern, mit Parmesan bestreuen und in den Kühlschrank stellen.

3. Mais pürieren und anschließend mit Maismehl, Milch und Olivenöl verrühren.

4. Feta mit der Gabel fein zerdrücken, Tomaten in kleine Würfelchen schneiden und unter den Maisbrei heben.

5. Fein gewürfelte Zwiebeln in Öl anbraten und unter den Maisbrei mischen.

6. Eier binnen 5 Minuten schaumig schlagen, bis sich Rillen abzeichnen und mit den übrigen Zutaten mit einem Spatel unter den Maisbrei heben.

7. In die Form füllen und 45 Minuten auf der mittleren Stufe goldbraun backen.

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  • Je Portion: 1867 kJ, 446 kcal, 65 g Kohlenhydrate, 17 g Eiweiß, 13 g Fett

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