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Sonntagsfrühstück

Frühstück mit Ei, Vollkornbrötchen, Orangensaft und Banane.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 4 Eier
  • 4 Vollkornbrötchen
  • 2 TL Butter
  • 2 TL Hagebutten-Fruchtaufstrich
  • 50 g Quark
  • 4 TL Zuckerrüben-Sirup
  • 800 ml Orangensaft
  • 4 Bananen

Zubereitung

1. Eier je nach Wunsch kochen.

2. Vollkornbrötchen aufschneiden und je eine Hälfte mit Butter und Hagebuttenkonfitüre bestreichen.

3. Die andere Hälfte mit Quark und Zuckerrübensirup bestreichen.

4. Dazu ein Glas Orangensaft, eine Banane und das Ei genießen.

  • Je Portion: 2131 kJ, 509 kcal, 77 g Kohlenhydrate, 17 g Eiweiß, 13 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept